Cibo, coronavirus, crisi alimentari e povertà - Nigrizia
Archivio storico Salute
Rapporto globale sulle crisi alimentari
Cibo, coronavirus, crisi alimentari e povertà
All’indomani della pubblicazione del rapporto annuale sulle crisi alimentari nel mondo, il vicedirettore generale aggiunto della Fao Roberto Ridolfi traccia il quadro, drammatico, della situazione nell’Africa sub-sahariana. Un’anticipazione del suo approfondimento che pubblicheremo nel numero di giugno di Nigrizia
29 Aprile 2020
Articolo di Roberto Ridolfi
Tempo di lettura 1 minuti
Alimentazione
Alla fine del 2019, secondo il Rapporto globale sulle crisi alimentari (aprile 2020), 135 milioni di persone in 55 paesi e territori affrontavano insicurezza alimentare acuta (fase 3 e oltre). Ulteriori 183 milioni erano in condizioni di insicurezza alimentare stressante (fase 2), ad alto rischio di peggioramento in caso di ulteriori shock, condizione questa particolarmente […]
Copyright © Nigrizia - Per la riproduzione integrale o parziale di questo articolo contattare previamente la redazione: redazione@nigrizia.it